Заметки пародиста!

Мона Лизанька
Банальный лепет, размалеванный пломбиром
С корицей молотой в рифмованном клише-
Дает позывы кровожадным стать вампиром,
Чтоб не тошнило больше на душе.

                ****
Трёхглавый змей – два лОха и лохушка-
Не возникает и вопроса в голове…
О том, что только две руки и в черепушке
Одна извилина в раздолбанной строфе
                *****

Не гром гремит, а бздешь накрыл без меры-
Несётся ветром,  голову сломя…
Такая толстая, огромная фанера*,
Парижа небо  закрывая от дождя
                *****

Борьба,  вздымаясь,  наполняет лестью реки
Мурлычут жабы под художественный свист
Плывя туда, где в позе дровосека
Их поджидает наглый пародист.


*---Caps Lock.