Внимайте Ангелу душою...

Виталий Иосиф Ворон
Внимайте Ангелу душою,
Примите сердцем божий дар.
Поможет в споре он с Судьбою,
Улыбку взяв как гонорар.

Подскажет верное решенье,
Коль будет вам с ним по пути.
Отгонит горькие сомненья
Одним движением руки.

Не будет Совесть ужасаться,
Уйдёт надуманный испуг.
Среди божественных инстанций
Он самый добрый, верный друг.

Внимайте Ангелу душою,
Примите сердцем божий дар.
Кичась безумной ерундою,
Душе устроите кошмар.

Зачем спешить в Геенну скоком,
Оттуда нет назад пути.
Довольны будьте данным сроком,
Покуда сердце бьёт в груди.