иди за мной за эту дверь

Переделкина
иди за мной за эту дверь
туда где шорохи невнятны
где оживает тёмный зверь
и всё отчетливее пятна
на лунном диске за окном
где звезд рассеянная стая
где мы останемся вдвоем
и наконец себя узнаем