Я спрячу под любимым древом

Князев Дмитрий Юрьевич
Через неделю красочного лета,
Когда листва начнет кружиться вниз,
Я спрячу под любимым древом
Остатки своих прежних лиц,

Остатки чувств и прожитых желаний,
Интриги домыслов и быт ушедших дней
Весь опыт от прошедших расставаний,
Да злость от неисполненных идей.

Начну с известных сказочных мечтаний
На те, что вдохновить пыталась ты.
Замкну сундук, забуду расстоянья
И долгий путь бессмысленной судьбы...