Колюне Федчишину-Фитилю Экспромт

Алексей Фотиадис
Не знаю что себе подумать?
Давно дружище не звонил...
Неужто брег Невы угрюмой,
А может Прелестью пленил.

И Ты там навсегда остался
Пальмирой Северной бродить.
Или, наверно, подвизался
К мостам кого-то разводить?...