сказать бы августу прости

Переделкина
сказать бы августу прости
и на юга за ним отчалить
не инженю но травести
ты успокой мои печали

утешь наивный лит герой
подуй тихонечко на воду
чтобы остаться мне  собой
в любую осень-непогоду