Принятие благодати

Владимир Федотов 10
Рождаемся на свет
не ради славы и богатства,
одежды, пищи и лукавства,
а чтобы жить благочестиво,
воспринимая терпеливо,
всё, что пошлёт Господь для нас
чтобы огонь в душе не гас...
и, сохраняя Божью суть,
мы выбираем этот путь...
       ...
А после смерти - неизбежно
могли б почувствовать блаженство
и вечно с Богом - пребывать,
 приняв святую Благодать...

                август2018г.