Открытая книга глаз

Измайлов Евгений
Не говори, что чувства невзначай,
Не отпускай дарованное свыше,
В глаза смотри и в них надежду прочитай,
Проси и небо обязательно услышит.

Поверь и знай, что сердце не умрёт,
И не сгорит в момент последний вздоха,
Смотри в глаза, читай души полёт,
В нём только истина и капли нет подвоха.

Кого полюбишь, сохрани в душе,
Прочти в глазах, что не сказать словами,
Ищи одно лишь только сердце на земле,
Что для тебя открыто небесами.

Читай в глазах любовь души родной,
И не придумывай изменам оправданий,
В открытой книге глаз надежда и покой,
Сжигающие боль разлук и расстояний.