Почаще улыбаться надо...

Виталий Иосиф Ворон
Почаще улыбаться надо
Родне, прохожим и друзьям.
Душе улыбчивость отрада,
Преграда горестным слезам.

Улыбка бодростью отметит,
Вернёт удачу на постой.
Тепло зимою словно летом,
А ночью сладостный покой.

Зачем печалиться всё время,
Неволя сердце ерундой?
Улыбка сбросит злое бремя,
Вернув рассудок в ровный строй.