Потомок Гамлета

Александр Владимирович Дудкин
Не снилось вашим мудрецам,
что нам сегодня по плечу.
Олимпа боги служат нам,
поверьте мне, я не шучу.

Мы можем из воды огонь,
движеньем пальца сотворить.
По силам нам в одну ладонь,
все книги мира поместить.

За два часа на край земли,
для нас пустяк и ерунда.
Мы даже в прошлое смогли,
от туда послан к вам сюда.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка на тему: "Мистика и религия - это всего лишь предметы в тёмной комнате, в которой наука ещё не провела свет."