10 042С-10 048С

Владимир Асиновский
№10 042С
Есть сотни субъективных мнений
И объективное моё.
Нет у меня давно сомнений,
Приемлю только я своё.

№10 043С
Да, я сулил златые горы,
Но вот о шубе речь не шла.
Оставь, Маруська, томны взоры.
Для гор пора же не пришла.

№10 044С
Я сквозь наркоз хирурга слышу:
«Вот это Мурке отдадим».
Его ведь вовсе не колышет:
Нам органы нужны самим.

№10 045С
А вот и пятница, товарищ.
Кончать работу начинай!
Скорей ты выходной представишь,
Себе разгон достойный дай!

№10 046С
У истинной домохозяйки,
И педикюр под цвет борща.
Уж не пришла ль на ум незнайке
Ногами те борщи мешать?

№10 047С
Вы не машите кулаками,
Вы тут на ринге не один.
Имел уж дело с дураками,
Сейчас тебе урок дадим.

№10 048С
Придётся выпить за здоровье,
Само-то ведь оно не пьёт.
Я верю в это славословье,
А сердце почему-то жмёт…