Я дождик пью

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я дождик пью... и пью тебя до дна...
Хочу испить до донышка, мой Свет...
И хоть вдали ты... я в тоске одна...
Но я так жду твои слова в ответ...
 
Ты дальше всё... стихи всё реже мне...
И ловишь взгляды глаз совсем других...
И я одна... в щемящей тишине ...
И с упоеньем вспоминаю миг,

Когда ко мне на крыльях ты летел...
И я тобою всласть была пьяна...
И содрогалась вся земля от тел...
И взгляд свой прятала от нас луна...

09.08.2018.