Брату

Александр Иванченко 2
Брат, прости беспутство женщин.
За короткий ум прости.
Ясно, годы не для «сменщиц»,
Дальше крест тебе нести
Бок все о бок, параллельно,
Ну а я б «винтом» ушёл» …
Но на старости-то, верно,
Если в раж семьи вошёл.

Брат, прости меня, мы братья,
Хоть и взбученных кровей,
Разум мой – не свату сватья,
Мыслит трезво, мне поверь …
И опять же, кто хозяин,
Есть, в чём мнение твоё?
Голос ты подать вне правил,
Коли б мог – в повтор Её.

Держись крепче, брат, за жизнь,
Групп вот разных – дал бы крови,
Если нужно… Моя мысль
Сверлит мозг, а в сердце боли …
Ты меня прости, мой брат,
Что меня признать не хочешь –
Нету слов, не к месту мат …
Господи, спаси мне брата! …
Сердце родником клокочет …

09.08.18 г.