Мы все бежим навстречу сказке!

Халида Шариф
Мы все бежим навстречу  сказке,
Не зная что нас ждёт в пути.
Но образы рисуем смело
Великолепные они!

Мы чудеса творим повсюду,
Живём как в сказке иногда.
Всё это нам идёт из детства
Любили сказки мы всегда!