Я твою ненавижу ревность

Колмаков Александр
Я твою ненавижу ревность,
Я твою обожаю страсть.
Принимаю, как неизбежность,
Я твою надо мною власть.

Власть любви, а не боль разлуки,
А ты ревностью губишь, всё ж,
Обрекаешь себя на муки,
У меня вызываешь дрожь.

У меня пробуждаешь слабость,
Для тебя я сыграю роль.
Роль, в которой сегодня в радость,
Пить безудержно алкоголь.

Опьянеть и понять, что бренность,
Наших дней - мимолётный час.
Я твою ненавижу ревность,
Ненавидел всегда, сейчас

И противно в душе, и скверно,
Не поверила - хуже нет.
Говоришь, что ты любишь - верно,
Что без ревности чувство - бред.

Да и с ревностью чувству больно,
Пережить нам с тобой ещё,
Не нарочно, почти невольно,
Не расчёт, а любви просчёт.



     *      *      *