дочки-матери

Владимир Пронозин
Мы вчера с соседкой Машей,
В дочки-матери играли,
Не по нраву было Мурке,
Что её запеленали
А потом в коляске,- дочкой
Во дворе её катали,
Колыбельную мы дочке,
Чтоб уснула ,песню пели
Только глазки нашей дочки,
Закрываться не хотели,
Всё кричала , вырывалась ,
И хотела убежать,
Чья,-та мама из окошка
Стала с Машей нас ругать
Всё ругала и при этом,
Своим пальчиком грозить,
И пришлось нам вместе с Машей
Нашу дочку отпустить.
,