Альма-матер Гарри Поттера Шарада

Просто Андрей Владимирович
Подвижный носовой придаток у некоторых млекопитающих
(отнимем судно, здесь быть не желающее).

Отборная, привилегированная часть войск
(но только три буквы отправили в поиск).

Род вечнозелёных хвойных деревьев семейства сосновых
( тут тоже три буквы ушли из основы).

Вместе- альма-матер Гарри Поттера будет.

(здесь 8 букв, осветите их людям)