Моя любовь письмо

Инесса Пинязик
Я каждый  день с тобой,как в сказке,               
Как  мне   нужны  твои  все ласки :
"Люблю"! Я  повторяю  вновь и вновь,
Такая    вот    -    моя    любовь!

Я ... растворилась   вся  в    тебе
И ...  Ты со мной  и ты ...во мне...
Я...   не    хочу    судьбы    иной
Хочу ,чтоб был всегда  -  со мной !


Ты ... это  всё ,  что  нужно  мне
Я ...   только  о    тебе   мечтаю
Твоё    дыхание     -   во     мне
Как надышаться?  Я...  не  знаю..!


С    тобой      делю  всё  пополам
И... небо, и ...луну,  и... звёзды
И ... я с тобой  -  везде...всегда
Ты ...  моё  счастье  -  навсегда!


Я  ...  ощущаю     всей      душой
Тебя ,  родной    на    расстояньи
Ты... и   волненье , и  ...  покой
Люблю... целую...  до  свиданье !..