12. Без памяти влюбиться и любить...

Ольга Мельничук 2
Я между небом и Землёй парю!
Как хочется мне обрести причал,
Найти свой дом желанием горю,
Один...Паря по свету, - одичал,

Душою очерствел и заскоруз,
Мелодии любви высокой нет,
До венчиков заполонила грусть...
Давно потушен благодатный свет!

Горю желанием найти свой дом,
Любовь обиженную отыскать
На небе беспредельно голубом
Иль на Земле влюбиться...Чтоб страдать!

Пусть храмом станет обретённый дом:
На Небе...Чтоб влюбиться и любить!
А на Земле...В страданиях с крестом,
Душевный непокой сполна испить.

Но никогда мне «между» не парить,
А нежно петь, подобно соловью!
Без памяти влюбиться и любить,
Сказать тебе, любимая - люблю!

9 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)