Да, техник пробуждения от сна, бесчисленное...

Аримнамбо
Да, техник пробуждения от сна, бесчисленное множество,
Но каждая из них, имеет свой плюс и минус для души,
Душа сама, любую может выбрать для себя, и это здорово,
Но в случае, коль будет слышать голос у себя внутри,
«Внимательно смотри, не спи!» или «Куда летишь, притормози!» ....)))