Рана

Антон Ткаченко-Абдразяков
В моем сердце,
Открытая рана!
Кровоточит она,
Глубока!!
Почему ты ушла моя мама?
В небеса навсегда, навсегда!!!?

Рано пробил для нас,
Час разлуки!!
И остались на бренной Земле,
Подниму к небесам свои руки,
Где живешь ты с Богом теперь!!

Моя боль так сильна,
Безутешен,
Не хотел чтоб так рано ушла!!
Буду часто смотреть в сине небо,
Отыщу там твой ласковый взгляд!!

Спи спокойно родная,
Родная!!
Буду помнить живя на Земле,
Для меня ты всегда дорогая,
В небесах ты наш ангел теперь!!