Мы по жизни прощаемся часто...

Русская Ласточка
Мы по жизни прощаемся часто...
Ненавижу я этот момент!
В горле ком...как какая-то паста...
Всё обрывки родных кинолент...

Не хватает дыханья порою,
И от боли вдруг сводит в груди...
Я тихонечко веки прикрою
И скажу себе: « Не ерундИ!»

Мама, слышишь, всё будет прекрасно,
Время так незаметно летит!
Завтра я позвоню тебе, ясно?
Вон рассвет уже в небе горит...

Жизнь нас так закрутила и схода
Разбросала по разным местам...
Много раз я прощалась... А свОда
Правил вам для прощанья не дам...

Вон подруга стоит мне махая,
Целый год мы не виделись...да...
Вот опять завтра я улетаю...
Через год снова...ну, как всегда...

Много очень примеров по жизни,
Когда душу на части аж рвёт...
Я шепчу себе: «Ладно...не вИсни!
Время так незаметно идёт.»

Тяжело расставаться...то знаю,
И с людьми и с местами вот так!
Почему я глаза закрываю?
То для памяти делаю знак...

Сохранить очень бережно, нежно
В уголке неуёмной души,
Чтоб потом насладиться неспешно,
Вынимая свои миражи...

03/08/2018