буду писать

Лунная Незримая
я буду писать пока не умру
к чёрту! все любовные интрижки
я буду писать для девочек книжки
которые ни сердцу ни уму

я с ними умру
в обнимку
в смысле с книжками
и будет сниться мне
дурной мальчишка
которого я люблю