Утро прошло через постель

Анект Пух
Утро прошло через постель.
Смотрел в окно, следил, как мимо,
Хромая, проносилось лето.

Было ужасно, но терпимо.
На фоне флага и портрета.      
Народ голосовал ружьём,

Не отвлекаясь от буфета.
Тело, скрывая под тряпьём,
Душа  пожёвывала мысль,

Предполагая ход конём.
Поклонники конца и света,
Закрыв глаза, ползли в тоннель,

В качестве веского ответа,
Сжимая триста грамм тротила.
Память шептала – отвяжись,

Но счастью, в целом, не претила.
Местами, проникая в жизнь,
Любовь держалась за перила,

Не запуская бумеранг.
Смотрел в себя, видел, как мило,
Ступени ускользают вниз.