Когда кончается отпуск

Наталия Фенина
Скоро-скоро мой отпуск закончится,
Он не маленький, что говорить.
Но поверьте, так искренне хочется,
Хоть чуть-чуть этот отпуск продлить.

Жизнь активная, ритм ускоряется,
То специфика наших дней.
И нагрузка, увы, не сбавляется,
Много планов и новых идей.

Люди разные, вкусы - тоже,
И мечтается мир посмотреть.
Так считаем, когда мы моложе,
Это правильно, нужно успеть.

А сейчас я хочу другое.
Летний отпуск немного продлить.
И поймать мгновенье такое,
Чтоб в природе покой ощутить.
20.07.2017