Ты не сказал...

Галина Клячкина
  Ты не шепнул - "Любимая..."
  Ты не сказал - "Подруга..."
  Ты не спросил, как жили мы
  С тобою друг без друга...

  И вот итог : расстанемся
  Мы там,где повстречались,
  Хлебнув немного радости
  И чуточку - печали.