Пресвятая Богородица Песня

Нина Парасюк Садчикова
Пресвятая Богородица,
Дева Чистая, Пресветлая...
Ей всегда всем миром молимся
Чтоб спасала нас от бед Она.

Пресвятая Богородица,
Наша Матушка любимая,
Так уже веками водится,
Что ты Господом хранимая.

Ты прими молитвы чистые,
Сердца думы покаянные...
Подними глаза лучистые
Не отринь моё раскаянье.

Много в жизни было горького,
Но и доброго немало в ней,
Я в молитвах славлю Господа!
Ты теплом своим меня согрей.

Пресвятая Богородица,
Ты услышь молитву тихую...
Так уже по жизни водится,
Что спасаешь нас от лиха Ты...

Наша Матушка любимая,
Так уже веками водится,
Что Ты Господом хранимая
Пресвятая Богородица...





 08.08.18 год