ночь фонарь аптека осень

Переделкина
ночь фонарь аптека осень
скоро лето нас покинет
свой наряд осины сбросят
время близко к половине
расстояний до и после
за окном уселась птица
в небе звёзд безмолвный росплеск
а тебе – мне снова сниться