крепкая семья

Александр Рогачев
Жену нашёл,а волю потерял,
Теперь семья не степи,а родня.
Ведь жизнь не хочет в безвести пропасть,
Нужно потомство род свой продолжать.
Пусть ветер будет,даже ураган,
Но не сломает души даже шквал.
Как хороша любовь,так велика,
Свой дом,в нём,теща,дети,да жена.
лг