трс 95. Всех птиц отпустила на волю...

Елена Зернова
Всех птиц отпустила на волю.
И в клетках зверей не держу.
И мне распахнулось раздолье,
И я, словно птица, кружу
Над полем, над речкой, над лесом,
Над садом прекрасным моим...
Сад полон сияньем чудесным
И Богом вовеки храним.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)