О себе

Валентин Тимошенков 2
                Шизофрения стих печален
                Ещё печальнее судьба
                Но интересен путь и славен
                Война Союз и Господа

                Я помню немца с автоматом
                Я помню пленных их ведут
                Победа добыта солдатом
                Союза славный верный путь

                Как разобщаются народы
                Порою рушится семья
                Проходят многие так годы
                Лишь жизнь всегда для всех одна

                Союза нет похоже тризна
                Кому то праздный маскарад
                Есть слово гордое Отчизна
                Но в государстве каждый брат

                Что Господа сегодня скажут
                Чья за границею семья
                На недостатки нам укажут
                Забыв что мать для них одна

                В дом престарелых отказали
                Я шизофреник господа
                Медаль за труд мне раньше дали
                Такая выпала судьба