План на воскресение

Бобков Владимир
Я в воскресение взяв доску,
На Орис бич отправлюсь с ней,
Знакомым разогнать тоску,
Скакать по морю без коней,
Вернее рассекать там гладь,
Seabike поможет в этом всем,
Всё позже запишу в тетрадь,
И вкусный стэйк с друзьями съем!