Мозги вразлёт

Игорь Анников
Я точно знаю , что мозги вразлёт
И выправленье им не помогает ,
Что я версификатор – рифмоплёт ,
Но это не печалит – не пугает .

Я точно знаю – просто не здоров ,
Как большинство , что думают иначе
И даже если «чувствуюсь» бодро
То это ничего ещё не значит .

Чего – то жду надежду затая ,
Но от неё всё меньше остаётся
Судьба – обворожительный паяц
Всё чаще и пронзительней смеётся .