Вызов Светлановичу Федосееву

Светлана Прокопик Сухова
Задумчивый, печальный. молчаливый
из полутьмы глядящий на страницу,
и мысли излагающий красиво,
с потерей не желающий смириться.
Как дуэлянт, приблизившись к барьеру,
готов ли ты на вызов мой ответить?
Реален образ твой или химера,
дар речи отрицающий при свете?
На свет явись из кофеина ночи!
Печальный рыцарь, приоткрой забрало.
В подвалах грез судьбою обесточен,
Напрасно ль к светлым чувствам я взывала?