18

Николай Бородин 7
Ти хороший девушка - кирасивий!
Я тибе давно обилюбовал.
Хочешь бить богатой и щасливой,
пириходи ко мине на синовал.

Будем мы с тобою кушать плова,
пить вино, есть жареный шашлык.
Толика ты подруга будь готова,
я тирипеть так дольга не пиривик.

Жду тебя одну на синовале,
- брата, свата ти не пириводи.
Я хороший парень-геноцвале,
тока ты мине не подведи.

Я тебе куплю бальшой машина,
дом построю, дачу и гараж.
-Мамою клянуся - я мущина!
Ти не пожалеишь - если д.ш.