Воспоминание

Наталья Радуль
Это было иль не было..
сразу вспомнить нельзя,
закружилась на заводи
золотая листва.

Наша встреча на озере
и слова невпопад..
как был счастлив тогда я,
и несказанно рад.

Наслаждение струилось,
как ручей по весне,
и волнами экстаза
разливалось во мне..

Будто где-то во вне-
не с тобой и со мной,
происходит слияние
с правдой жизни живой.

Темп анданте неспешный,
шёпот губ у виска..
и звенит где-то в темени,
и упругость соска.

И звучит тихо лира,
как из боговых кущ,
сладким трепетом Кира-
я силён и могуч!

Обаянием момента,
страсти полной души-
Были ночи прекрасны,
 тени дней хороши.

Твои мысли шальные,
беспорядочность дел
я тогда не заметил,
разглядеть не сумел..

За окном будто сполохи
тех бесшумных зарниц.
Да, молчание-золото,
миг желанный, продлись!

А в ночи небо вызвездило,
плачет дождь у ворот.
Нашу комнату  выстудило,
мы не знаем ещё -
всё пройдёт..