Душа моя сольётся со вселенной

Мари Великова
Однажды я уйду на небеса,
Душа моя сольётся со вселенной.
И,может быть,поверю в чудеса,
Что не душа,а только тело бренно.

Но если наши души не в телах,
То стало быть они свободой веют,
А значит энергетика сердец,
В галактике свою любовь рассеет.

И,может быть, вот эта красота
Наш мир спасёт от войн и разрушенья..
И жизнь бессмертна станет навека
И мир замрёт в безгрешном предвкушеньи.

Не будет войн,терактов и потерь,
Вселенная наполнится любовью
И я тогда открою эту дверь,
Вернусь на Землю безмятежной новью..