Улыбайся, наслаждайся...

Черноскутова Елена
Улыбайся, ты сильнее своей судьбы,
Наслаждайся ты запахом дыма.
Сожжены пускай будут мосты,
И мечта вновь окажется исполнима.

Улыбайся, пусть сверкает в глазах огонь,
Наслаждайся, бывает в жизни и хуже.
Заиграет в душе пусть гармонь,
Обретёшь своё счастье ты в муже.

Улыбайся, мир полон гнилых людей,
Наслаждайся, что уходят они из жизни.
Пусть друзья твои будут верней,
Дом твой будет пусть безукоризнен.

Улыбайся, в жизни много забот и хлопот,
Наслаждайся, без них было б в жизни скучно,
Пускай ждёт лишь крутой поворот,
Жизнь окажется безмерно благополучна!