Как холодно моей душе...

Весна 17
Как холодно моей душе,
Я не пойму,да что же вдруг случилось?
Чем перед Вами мой любезный друг
Я виновата,в чем я провинилась?
Какое зло,пытаюсь я понять,
Но не могу никак найти ответа.
Мне остается только лишь гадать,
Вздыхать,грустить и ждать,
Когда закончится все это.
От слез давно уже рябит в глазах,
Слезинки выплакать я долго не сумею.
Ну,что же,мне не привыкать,
Раз в мае родилась,
На,что надеюсь?