Поэзия это музыка

Аза Малышева
Я в музыку Поэзии вникаю ,
Рифмованную "симфонию" ловлю
И если ритм с сюжетом ощущаю ,
Я ход Произведению даю :

Его звучит на сцене исполнение ,
Принося успех и удовлетворение !