Фантазия на тему

Светлана Прокопик Сухова
Куда ведут заброшенные рельсы,
покрыты мохом в капельках тумана,
вот так закинув нас из поднебесья
По шпалам из забвенья и обмана?
Скрипят меж елей времени колеса
и сонный воздух размывает цели,
с лучами света встретиться не просто,
но где-то на рассвете птицы пели...
еще не опоены сон-травою
над пологом, нас к воле призывая,
вагончики со светлою мечтою
уж где-то терпеливо ожидают.
Для каждой сказки - пусть конец счастливый,
но мы его должны придумать сами.
Все сбудется, коль шанс не упустили,
как призраки , застряв между мирами.

  09.08.2018

Фото из интернета