клуб- кладбище- клуб

Павел Вихолайнен
Игорь и Артём ехали из клуба. Вернее ехали из клуба в клуб. Точнее из клуба в клуб через кладбище. Сподобились в два часа ночи за закладкой херачить. Ну бывает. Барыга уснул. Навечно от передозировки. Снять стресс надо, тусить надо, ехать надо... Логично было бы поехать завтра и сразу на похороны и за закладкой. Тем более ехать по странному стечению обстоятельств на одно и то же кладбище. Но не для того Игорю и Артёму были даны мозги чтобы думать. И не для нюханья цветов были их ноздри. И не для красоты... Ребята искали статую ангела - нашли бомжа из Адлера как раз под статуей и двух служилых в засаде. Полицейские искали маньяка Вадика, который убивал бомжей, тем самым считая что вычищает город. Вадика нигде на было. Зато были Игорь и Артём. Обшмонав ангела и по ходу пьесы пиная бомжа ребята решили в свете полной луны расчертить прямо на памятнике из чёрного гранита, стоящего неподалёку. Полицейские немного были ошарашены увиденным, но виду не подали. Бомж кроме пинка не получил более никаких увечий и мирно дремал. За кустами слева кто то зашуршал. Это как раз был маньяк Вадик. Картина следующая: Игорь и Артём нюхают первую часть закладки с памятника как впоследствии оказалось врача Нарколога Ильина, полицейские вяжут маньяка, а бомж- приманка мирно спит под статуей ангела, и где то вдали из окна заслуженной трансухи доносится дореволюционная песня в исполнение Вертинского «Кокаинетка» Все чинно, благородно. По старому ... Игорь и Артём бежали со скоростью света. Дорога М4 осталась на памятнике врача - нарколога как насмешка над деятельностью всей его жизни. И днём, провожая в последний путь Барыгу парни гадали - то ли это было видение ментов, бомжа и маньяка, то ли охеренный Стафф, то ли «надо бросать». Недонюханная дорожка под кодовым названием М4 на памятнике Ильина кстати не пропала. Под извечное «надо бросать» она прочно устроилась Дорогой поминальной в организмах Артема и Игоря. Ночью ребята снова зажигали в клубе а утром следующего дня ехали за новой закладкой.