Как надоела мне жестокость

Аниса Ганфаритова
Как надоела мне жестокость -
Всех унижающая    грязь ,
Что рушит  чью-то невиновность,
Уничтожая всех подряд!

Я так хочу о мире песни
И радоваться так хочу,
Чтоб жизнь была всё интересней
И сказочней  хотя б  чуть-чуть!

Чтоб ликовать в потоке жизни
И Богу славу  возносить , 
И наносить  друзьям визиты,
Даря о счастье им   стихи!

Хочу стать светлой, энергичной,
И силу накопить в руках!
Но чтобы стать волшебно сильной –
Себя должна я воспитать!

Благоразумие, пристойность
И философия любви –
Вот что мне нужно, чтоб достойно
Себя на Жизнь благословить!