Россия

Марина Стрелкова 2
Мы крутим мир, стирая ноги
Дела, заботы, маята
Открыв глаза, увидишь много.
Вокруг такая красота!!!

Белоснежны горные вершины
Что от земли взмывают в небеса
Дух замирает от этого пейзажа
Это ли, скажи, не красота?!

Так до чего же бесконечна
Глубина родимых наших рек
Навсегда пленит безбрежность,
Что так любит каждый человек

Колосок к колосочку
Откроются вашему взору
Хлебородные и дорогие,
Полей золотые просторы

Глобус ты крутни и очутишься
Там, где оказались поскорей
Россыпью воистину хрустальной
Сиянье русских северных морей

Становись лишь только краше
Год за годом молодей
Ты прекрасна и неповторима!
Природа родины моей!!!

Целой жизни мало, чтоб увидеть
В мире этом нет местечка краше
Мы гордимся тобою и ценим!
Россия - любимая наша!!!