Тюнинг

Анна Горельникова
Полюбила Марьяна Витюню,
Свадьба грезилась ей впереди.
К свадьбе этой решилась на тюнинг
Своих тоненьких губ и груди.
Накопила с трудом сбережения,
Заглянула затем в интернет.
Ведь в ответственном этом решении
Нужен девушке ценный совет.
Так был найден хирург Мага Сисев,
Так сказать, ей он послан судьбой.
Там довольных клиенток – как листьев
Желтых осенью, снега – зимой.
С голубыми глазами, как небо,
И с трепещущим сердцем внутри
Говорила она: «Третий мне бы.
В смысле грудь, чтоб размером на три!
И слегка подкачать еще губы
Я хочу. Говорят, мне пойдет!
На работе Наташка и Люба
Так кололи.  Губехи – зачет!»
Доктор Сисев лишь хмыкнул два  раза
И сказал, уловив саму суть:
«Прэдставлуаэшь ти горы Кауказа?
Вот такой вижу пышный твой грудь!»
На Кавказе она не бывала,
Но размах представляла вполне.
И, сказав: «Лучше много, чем мало!»
Под наркозом забылась во сне.
Все прошло хорошо и успешно.
Стала грудь необъятной. А рот!
Не смогла съесть нормально черешню,
Но пошла из больницы в метро.
Ей казалось: девчонка созрела,
Наконец-то наладилась жизнь!
Только тут ей отдали всю мелочь,
Что за день напросили, бомжи.
А потом на платформе старуха,
На глазах став хромой и седой,
«Чур меня!» - заорала на ухо,
Окропивши святою водой.
Дети ржали надменно и грубо,
Дальше – из оскорблений игра:
«Кто разбил вам так, тетенька, губы,
Что так вздулись у вас буфера?»
«Это зависть», - подумала Маша, -
«Да деревня вы все, второй сорт!
Ну а я стала круче и краше.
Вот Витюша оценит, поймет!»
Ну а Виктор – он не был в истоме,
Уронил телевизора пульт.
До сих пор, говорят, еще в коме –
У него от испуга инсульт.
Маша плакала час, бедолага,
А потом вдруг исчезла совсем.
Пригласил ее вновь доктор Мага,
У него при больнице гарем.
Там все брошенки с бюстом, губами,
Сотни ног удлиненных и рук…
Грудь желаете? Выбор за вами.
Доктор Сисев – отличный хирург!
***
(вместо эпилога)
Нет у женщин минуты покоя,
Постоянно наводят свой лоск.
Но вам, девочки, нужно другое:
Вам бы, дамы, инъекции в мозг!