Грусть

Виктор Сулименко
Был родной человек - и нет,
Ощущение пустоты,
В темном небе парад планет,
Где то я теперь, а где ты.

Много лет потерять боясь,
Теплый свет золотой звезды,
Я по жизни летел смеясь,
И берег тебя от беды.

Расставаясь опять мечтал,
Вальс с тобой закружить, увы,
Грязный, потный ночной вокзал,
Дверь захлопнута, c'est la vie.

Может быть через сотню лет,
Теплый лучик мелькнет в ночи.
Я все помню, я очень ждал,
Я любил тебя, не молчи...