С тобой. Рецензия на стихи Саши Холодной-Барабаш

Наталья Полынская
Рецензия на стихи Саши Холодной-Барабаш

"С тобой душа преград не знает"
http://www.stihi.ru/2017/07/31/9872


С тобой душа моя преград не знает, 
И в облаках любви она витает, 
И лишь с тобой все пазлы ласкового лета
Слились в картинку солнечного цвета.
Там день за днем  цветным калейдоскопом 
Искрятся ярко акварелью разной,
Где зорьку будит южный ветер вздохом,
Объятьями ее вгоняя в краску,
Где вечер полный всполохов зарницы
В звездистом небе с облаками тает,               
И нежно ночь — пленительная птица
КрылАми бархатными  укрывает,
С тобой весь мир мой соткан из мгновений,
Из света синих глаз, тепла ладоней, 
Из неги сладких губ прикосновений,
Где в облаке любви мы оба тонем.