Любви типичны недоразуменья

Муза Олимповна
Любви типичны недоразуменья
Сначала ты потом тебя не любят
Отбрось мой друг наивные сомненья
Любовь всегда людские души губит

Болезни той не ведома пощада
Она съедает сердце мозг и печень
Любовь зараза и исчадье ада
Она людей насилует калечит

Любовь хитра и с виду незаметна
Ты понимаешь это слишком поздно
Пока влюблен она к тебе приветна
А разлюбил она уже крупозна

Ты берегись ее моя дочурка
Так говорила мать еще со школы
Вот попадется мусульманский чурка
Получишь от него одни уколы

Я вам советую послушать мою маму
Не следует нам в принципе влюбляться
Сходи мой бывший к своему имаму
И перестань домой ко мне являться