Но делаю шаг...

Нн Иванов
НО ДЕЛАЮ ШАГ...

И утро опять как в тумане,
И с волею в стычках ветра…
Но делаю шаг за шагами!
В болотах в лесах на-гора...

Учусь понимая что в жизни,
Порою не спросят где брод…
Враги холода и болезни,
Да много чего и не в счёт...

Кручу я катану и в спорах,
На зло побеждаю тот страх!
Что резал и шею и ногу -
Держал словно секты монах...

И вновь мои силы приходят,
Оставив туманам свой стан…
И в этой уже распогоде!
Свой дух для меня Великан...