Танцует

Давид Галан
На часах моих лето цветами играется,
И не хочется вечно утоптанных фраз.
В платье ситцевом пляшет красавица
Под закатный навязчивый джаз.

Сердце искрами вспыхнет костровыми,
Звуки музыки снова закатом дрожат.
И играя земными простыми законами,
В платье ситцевом чья-то танцует душа..


____________________
Фото автора